Vidahouse独创“DNA技术”颠覆你的设计观

9月21日14点,Vidahouse玩家生活发布会将在上海市徐汇区宜山路407号喜盈门国际建材品牌中心三楼云艺术中心举行。发布会主题为:“不只是VR,Vidahouse让设计更好’玩’”。据主办方透露,Vidahouse是专门替设计师打造的一款结合高效高质感3D制作、远距交互在线设计沟通、同步置换DNA设计等多元创新功能于一体的设计软件,出发点为替设计师创造更好的设计空间,因此同时实现了缩短设计时间、提升直觉化设计体验、移动设备无缝对接等目标。

1.jpg

除了Vidahouse高级学术顾问中国意大利设计创新中心梁靖、知名设计师何文哲等设计领域多位知名大师皆会到场支持外,著名台湾创作歌手黄舒骏也将现身,并与联合创始人庄朝尹进行关于创作理念与革新的深度对谈。

Vidahouse设计软件颠覆了传统设计模式, 不仅有效解决设计师痛点,节省大量绘图劳动时间,增加与客户沟通效率,并突破性地利用人工智能科技及互联网,使设计经验得以最大化分享,搜索系统也更加精准。此外,独创设计DNA技术系统,将空间设计的个人风格精炼出来,保存、分享,并进一步应用到新的空间设计项目中,能让全球设计师共享人文、艺术,以及商业化的优质服务。

2.jpg

藉由Vidahouse打造的交互设计平台,设计师可邀请用户和供应商, 在线共享同一3D设计空间内,同步体验与讨论。另外,客户可用移动端手机轻松欣赏所有设计师于Vidahouse平台所分享的VR设计作品,并以360度全景图观看,享受更丰富全面的视觉体验。未来,设计师可在线取得业务、在线简报、在线与供应商沟通,将设计“导演”角色发挥至极致。

3.jpg

 

Vidahouse力图打造让设计师能以“玩设计”从事设计工作的平台,设计师能够从创新的设计平台体验中,真心体验到设计是一件快乐的事。Vidahouse的问世,将直接为设计师创造力铺设更广大、快乐的空间,以智慧高端科技结合人性化思维,将自始之后的全球设计质量迅速提升十年。

发布了2622 篇原创文章 · 获赞 753 · 访问量 269万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览