Endnote如何一键更改参考文献?

你有没有经历过,当你已经选定杂志的时候,你的导师让你重新换一个杂志投出去的时候,你痛苦万千,因为参考文献你得挨个改,而且还得改的飞快。因为你自己知道,你的参考文献要么是从谷歌学术上复制粘贴的?要么就是你不会一键更改参考文献!

参考文献对大家来是说一直是个头疼的问题,好多同学在引用参考文献的时候去依靠复制粘贴参考文献,这样的方法适合少量的参考文献。而当你的参考文献多则几十篇、几百篇的时候,你还要一个一个的进行更改吗?当然,那样是不可能的!今天小编就说说英文文章中一键更改参考文献的问题。

首先我们要知道的是Endnote为什么能够一键更改参考文献?因为Endnote官网内置了上千种甚至上万种杂志的参考文献的模板,那么你只需要下载这个引文格式放在自己所下载的Endnote的文件夹Style中,在使用Endnote插入文献的时候,选择-Update Citations and Bibliography,就可以实现一键更改参考文献。如果没有该杂志的参考文献格式,那么就选择一个相近的的杂志模板进行更改成所需杂志的格式,一键刷新就可以了。下来就举例说明:

举例一:Endnote官网有所需杂志的引文格式

以IJBM(International Journal of Biological Macromolecules)为例

1.       首先我们直接打开Word查找文章剩余内容<<<<

 

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页