博客是娱乐,沃客是工作,一个都不能少!

应该没错,您已经是博客了!但无论如何我们希望您能够成为沃客,博客是娱乐,沃客是工作,一个都不能少!

沃客是英文单词work的音译,简单地说,在线工作者就称为“沃客”。在互联网界,沃客是一种面向互联网核心价值的新型概念,最直接的表现形式是在线工作。互联网的发展,导致了传统领域的诸多革命,其中对人类工作行为的颠覆也是显而易见的!越来越多的人在网上游戏娱乐,在网上做生意,在网上交流言论和观点,而在网上工作也将在未来几年内流行开来。无疑,工作是人类创造经济价值的核心社会行为。人类的工作行业经历了徒手、石器、木器、金属器具、机械化、自动化、智能化这一过程,而随着互联网络的诞生和盛行,工作模式正在迈向智能网络化。可以说,智能网络化的工作行为将是颠覆型的,它跨越了地域时空,跨越了作息时间,跨越了传播效率,跨越了成本桎梏,使工作行为更加有效和简单!

当前,以WORK2.0为概念的在线工作平台正在兴起,其中扒活儿www.pahuo.cn就是其中最值得关注的一个网站。该网站界面友好,简洁美观,分类详尽,是一个第一眼看上去就十分抓人眼球的网站。

扒活儿www.pahuo.cn是一个智能化的在线工作平台,主要提供在线业务招标和找活儿服务,其中最具实用价值的部分应该算业务绑定功能,该功能采用关键词匹配技术,允许用户将自己业务范围浓缩成三个最适合的关键词,然后将这三个关键词与用户名绑定,从而智能化地自动捕获适合该用户业务范围的业务订单。因为任何一个工作者都清楚地知道自已的业务范围是什么,比如用户从事家政服务,可将“搬家”、“保姆”、“清洁”三个关键词绑定到其用户名,那么含有这三个关键词的业务招标或扒活儿信息,该用户都能够准确地自动捕获到!这种便利性将真正使他们从繁重的信息检索工作量中解脱出来,从而更加专注于工作本身。

扒活儿www.pahuo.cn的业务招标服务将使工作报酬与工作质量产生平衡,就是说,工作报酬越高,工作质量则越高;反之,较低的工作质量只能获得较低的工作报酬。这就像同样租一间20平米的客房,五星级宾馆一夜要2000元,而旅行社只要50元甚至更低,提供的服务不同获得的报酬自然不同。以实际应用来说,您愿意出价300元为自己的企业设计一枚LOGO标识,三个人竞标您获得三种方案,三十人竞标您获得三十种方案,方案越多,您选择的范围越大,最能体现这300元报酬价值的作品出现概率也就越高,业务招标模式将使您这300元花得更超值!

扒活儿www.pahuo.cn的找活儿服务同样是一种工作方式的创新。您可以选择挨家挨户上门推销自己的工作,冬忍三九夏熬三伏苦不堪言;也可以选择坐在舒适的工作间里,甚至穿着睡衣在自已的温馨小窝里惬意的踱着步,轻点鼠标连接到扒活儿网站,简单轻松地推销自己的工作——我们相信,您会选择后者。

在线工作,这是扒活儿www.pahuo.cn提供给您的智能化网络工作模式。扒活儿www.pahuo.cn的诞生,将为寻求事业发展的人士找到新的事业空间,使更多的人凭一技之长通过服务手段而获利,从而谋得生存的空间。正如北京大学经济学院常昌隆教授所说:“这种自由办公的工作方式既节省了人们的时间又使工作变成了一种享受。预计在2006年将迎来沃客系列网站的第一个春天。”

阅读更多
个人分类: 扒活儿
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭