公众号诚邀投稿

hi,各位小伙伴们,你们好。今天想要和大家宣布一件事情,那就是码农小世界公众号开始对外接受投稿了。

自去年公众号建立以来,一直致力于原创技术类文章的分享,我自己从去年到现在已经发布了六十几篇原创文章了(包含 Android,JAVA,数据结构,算法,面试经验总结等)。

其中大部分读者都是都是通过我的面试经历来关注我的公众号的, 也有很多人加了我的微信,咨询我一些找工作或者开发上面的事。由于今年换了一家公司,做的事情比较多,一忙起来就没有精力去维护公众号了,上一篇的文章还是四个月前发布的。有很多人关注我的公众号,但是我的产出实在有限,原本建立这个公众号就是为了分享自己的技术总结,随想等原创内容。但是目前实际情况实在不允许,而我又不想让公众号变成僵尸号,所以做出一个决定:对外接受投稿,努力将码农小世界公众号维护好,为大家提供一个好的技术平台。对于想在本公众号投稿的小伙伴提几点小小的要求:

面向群体

  1. 想发表自己的技术总结的小伙伴
  2. 希望自己的技术得到别人认可的小伙伴

投稿要求

  1. 投稿内容必须是原创内容,翻译的外文也可以。
  2. 内容必须是技术相关的,面试经验,开发总结都可以。

联系方式

  1. 想要投稿的小伙伴,可以加 QQ 群,备注投稿,给群主发送投稿文章即可
  2. 投稿文章最好 markdown 形式发送到 crazyandcoder@gmail.com 邮箱

以上两种方式选一种即可,记得来信时简单介绍自己,方便我在公众号中向大家介绍你。

在这里插入图片描述

欢迎小伙伴们踊跃投稿,有任何疑问都可以加群主询问。本公众号将继续为大家提供更加优质的技术文章。

关于作者

专注于 Android 开发多年,喜欢写 blog 记录总结学习经验,blog 同步更新于本人的公众号,欢迎大家关注,一起交流学习~

在这里插入图片描述

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页