【FFMPEG系列】之windows下编译FFMPEG篇----之三(MingW64)

前文"windows下编译FFMPEG篇----之一(MingW)"中已经讲了怎么用Mingw编译ffmpeg 32位的库,也讲了Mingw不能编译ffmpeg 64的库,本文着重介绍怎么用Mingw64编译ffmpeg 64 位的库。

1 、安装mingw64
1.1 mingw64的安装

1、下载地址:http://mingw-w64.sourceforge.net/ or http://mingw-w64.org/doku.php/download
   2、安装选择x86_64即可,如图

  • 1
    点赞
  • 5
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 撸撸猫 设计师:马嘣嘣 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值