longmen23的专栏

喜欢倾听的感觉 ..........

唉,领了工资总是拿去花.真是不得了!怎么会变成这样?

         昨天不知是为什么,突然来了兴致,早早吃完晚饭,坐上31路公交车去了广州的上下九步行街和状元坊.(其实来了广州3个月也没有出去走过,都算是几失败的了)

      首先去的是状元坊,因为车子就停在附近. 个人比较喜欢听电台节目,所以状元坊这个词也是经常听的.印象中听说是广州市最"in"的地方.呵呵,一看就失望到了极点,什么嘛,一条小街,基本上没有什么装修过.地方太小了,人太多.东西好像也没有很多.我随便转了一圈就急不及待的跑了出来.空气感觉很不好啊! 我以后应该不会再过来的了!尽管的确有很多打扮得比较好看的年轻人,眼福嘛,应该是有的,但为了自己的健康着想,算了,眼不见为净啊!

    走几步就到了上下九步行街. 相比之下真是让人眼前一亮,让人不禁深深的呼一口气.这才算是大都市应该有的嘛.好宽敞,好舒服! 不过,一个人,也没有什么心情去看什么风景了,我向来出街目的都是很明确的啦,这回是买件衣服. 买完走人!

   唉,领了工资总是拿去花,怎么会变成这样!.    反省,反省......

阅读更多
个人分类: 蓝天
想对作者说点什么? 我来说一句

我自己

2007年07月25日 14KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

唉,领了工资总是拿去花.真是不得了!怎么会变成这样?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭