入驻CSDN博客--纪念一下新的开始

        好久没有写“文章”了吐舌头,快节奏的生活已经让我们习惯了说说,微博的一句话心情,长篇累牍的去记录自己的点点滴滴对我们来说已经慢慢被我们遗忘在角落里,唯有当我们扎进技术柳暗花明又一村的时候,一篇技术帖或者说是经验帖便成为我们这一路的收获和总结,就像我们的日记一样(虽然并不会那么频繁)证明着我们的存在!Blog我们做朋友喽!

       既然入驻CSDN,那肯定就不是空穴来风注册了玩(不过确实是闲置了两三年,青春啊都是泪),这次重返Blog主要原因是想记录下自己的学习经历(好记性不如烂笔头--毛泽东语录)供自己和他人研究和探讨。

      目前计划本博客会集中在c++,python,cocos2dx(目前专注方向),ogre,cegui,qt,unity3D,设计模式等这些领域!

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试