2017年8月深圳物联网展

2017年8月,我与部门的同事们,一起去了深圳会展中心,观摩2017年深圳物联网展会!

雨滴科技的展位:


雨滴科技——高经理为客户介绍雨滴科技《快递跑步机》产品的情况:


  参加展会的参展商很多,偌大的会展中心,都被各展商的展厅摆满,参观的人也很多,很是热闹。

  在这2号馆,参展的公司主要是做RFID相关,比如生产RFID标签的、生产RFID读取设备的、为RFID的应用提供方案的等等。

  很多展商都在展示自家超高频RFID应用技术,超高频RFID技术具有能一次性读取多个标签、穿透性强、可多次读写、数据的记忆容量大,无源电子标签成本低,体积小,使用方便,可靠性和寿命高等特点。超高频RFID应用技术,在本次展会上那么火爆,又有那么多的优点,那么未来,超高频RFID应用技术应该是RFID行业的趋势。

  RFID应用那么广泛,那么,RFID读取设备的需求也应该很大,出现有各种各样的RFID读取设备,现在电子消费类产品中,可穿戴设备很火,有公司就将RFID读取设备做成了可穿戴,如下:


  观看别人在物联网行业做的产品之后,回到雨滴科技的展厅,帮忙介绍公司的产品。来询问的客户,很多是带着目的性的,比如他要做某某产品,需要一个解决方案,了解他的需求——类似手机的解决方案,那我们就可以给他推荐我们所做的AP7350模块——手机解决方案。客户需要的方案,不仅需要提供给他产品,而且需要有软件、硬件等方面的技术支持。

  这次去观摩展会,虽然时间较短,但是不虚此行,看到了别人家在这个行业中都在做些什么!

阅读更多
版权声明:版权所有,转载请注明出处,感谢阅读 https://blog.csdn.net/m0_37526672/article/details/80320355
个人分类: 工作历程
上一篇在MT8735平台下添加GSENSOR--kxtj2_1009驱动
下一篇在mt8735平台上 clone 一个新工程
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭