canopen 协议栈移植 之 对象字典的编辑生成

版权声明:技术分享帖,转载请备注。https://my.csdn.net/m0_37585897 https://blog.csdn.net/m0_37585897/article/details/83824923


对象字典的生成经验

安装顺序:(选择默认安装即可)。

1. python-2.7.10.msi(安装Python环境,有Python环境的可忽略)

2. wxPython2.8-win32-unicode-2.8.12.1-py27.exe

3. Beremiz-1.1_RC5.exe

4. caneds36sp1.exe

软件下载路径:https://download.csdn.net/download/m0_37585897/10770425
 

 

安装完成后,基本的软件环境就搭建完成了。
下面可以开始对象字典的编辑工作:
(1)打开CANeds.exe为对象字典生成软件,在此软件中新建编辑修改对象字典,最终生成eds文件。
         备注:CANeds.exe文件不太好用,软件bug为不可再模块中鼠标右键操作。
       有些库中默认参数值不可修改,可忽略警告。
       有时会有模块名称报错问题,原因不明,名称修改时不要写太长即可。
       如果eds文件无法成功导入到objdictedit.py中,说明eds文件生成错误,可能是由模块名称导致的。
(2)将objdictedit.py(C:\Program Files (x86)\Beremiz\CanFestival-3\objdictgen)打开,导入eds文件。
        编辑文件下选择主从等等,添加模块中可根据需要选择添加。选择文件->建立字典(ctrl+B)生成对象字典源c文件和头h文件。


    

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页