一张图读懂阿里云产品全新价格调整

摘要: 3月28日,在2018云栖大会·深圳峰会上,阿里云宣布新一轮的价格调整,用科技普惠广大开发者和用户,以更低的价格更先进的技术,来支持企业和创业者的数字化发展。 这一轮价格调整的产品,包括了ECS 入门级实例和企业实例等九款实例规格族,以及图像识别、人脸识别、印刷文字识别、自然语言处理等人工智能产品。

3月28日,在2018云栖大会·深圳峰会上,阿里云宣布新一轮的价格调整,用科技普惠广大开发者和用户,以更低的价格更先进的技术,来支持企业和创业者的数字化发展。

这一轮价格调整的产品,包括了ECS 入门级实例和企业实例等九款实例规格族,以及图像识别、人脸识别、印刷文字识别、自然语言处理等人工智能产品。
阅读更多干货好文,请关注扫描以下二维码: 

阅读更多
文章标签: 图像识别
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭