Python写一个自动化交易程序

Python的火热,刺激了市场的需求,在国内某知名互联网招聘网站上,Python开发工程师的年薪普遍在25万-50万之间,岗位数量多达数万。

如果你只能选读一门编程语言,那么除了 Python,还是 Python。

要赶上这趟快车不容易,尤其是对于非专业出身的小白来说,面对一堆代码就已经万脸懵逼了,还怎么可能成为Python大牛?今天小蛙就带你抄捷径,从小白到大牛,看看如何在三个月内学会Python!

2周——

Python库是Python的精华所在,可以说Python库组成并且造就了Python,Python库是Python开发者的利器,所以学习Python库就显得尤为重要。

2周——

经过以上锻炼后,我们的Python知识水平肯定是越来越高。为了学以致用,真正能应用于项目开发或产品开发,我们还必须学习企业应用开发中必须要掌握的网络和数据库的知识。在此的学习就不光是python语言本身的学习了,如果之前没有学习和掌握很网络和数据库知识,在此阶段我们可以借此机会补习一把。

3周——

到此阶段,我们已经是真正入门了。在接下去的工作中,就是要快速地通过我们的所学来服务项目了。在此阶段,我们除了掌握python自带的模块外,我 们最好在掌握一些业界广泛使用的开源框架,比如twisted、peak、django、xml等。通过熟练使用它们,达到闪电开发,大大节省项目宝贵时间。

如果大家想找一个Python学习环境,可以加入我们的Python学习圈:784758214 ,自己是一名高级python开发工程师,这里有我自己整理了一套最新的python系统学习教程,包括从基础的python脚本到web开发、爬虫、django、人工智能、机器学习等。送给正在学习python的小伙伴!每天会准时的讲一些项目实战案例,分享一些学习的方法和需要注意的小细节,,这里是python学习者聚集地

高分书籍推荐

1 《Python编程:从入门到实践》

豆瓣评分:8.8

2 《 "笨办法"学Python 》

豆瓣评分:8.0

3 《Python学习手册》

豆瓣评分:8.1

4 《Python基础教程》

豆瓣评分:8.1

5 《 Python核心编程》

豆瓣评分:8.0

6 《流畅的Python》

豆瓣评分:9.5

每天你计划学习多少时间?

每个阶段的计划拖延时间不能高于多少时间?

如果一个阶段不顺利如何调整?

其实很多时候,并不是资料不够多,而是本身的学习思路和计划出现了问题,那么其实最后学习Python的结果会变成:懂得了很多道理,收集了很多资料,依然学不好Python。

因此,调整好心态也是及其重要的:

1.任何一个学习的过程,看起来很爽,但是做起来就未必了,老掉牙的坚持是必备的。

2.教程选择一到两个就OK了,不要求多。

3.多写代码,尽量让代码撸爽你。

4.尽量多出错。

发布了297 篇原创文章 · 获赞 30 · 访问量 4万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览