我的CSDN技术博客生活正式开始

本人是一名计算机专业大二在读学生, 具体方向是JavaWeb!

在今天的这个时间点 -- 2017/02/08 20:36:00 决定开始我的技术人生之路! 同时,也写点自己这些年来的感悟和思考:

为什么总在失去之后, 才懂得去珍惜?
曾经的梦想, 我一定要去实现! 把这个梦想分解成几个目标, 落实到接下来的时光里, 每天完成几个小任务! 或许, 未来的自己, 一定会怀念曾经努力奋斗的岁月.

以后, 我会第一时间在我的技术博客里整理, 总结并分享我的学习方法和内容以及关于某些问题的思考.
最后, 也希望大家能多多评论和指点我的文章, 以相互交流和学习,当然,我也非常愿意改正自己的不足之处! 谢谢!



阅读更多
版权声明:本文为 梦蓝樱飞 原创文章,可以随意转载,但真诚希望在明确位置注明原文超链接的出处!!! 非常感谢! https://blog.csdn.net/menglanyingfei/article/details/54933293
个人分类: 起点
上一篇有关搜索引擎的思考与实用技巧的总结(Google)
下一篇Java标识符(包, 类, 接口, 方法, 变量等)中常见的命名规则
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭