错过直播不用急,回顾小视科技工业级静默活体检测算法解读,视频已备好

上周发布的『9ms 静默活体检测,小视开源工业级品质算法』得到很多小伙伴的喜欢。

23日晚间,小视科技副总裁、AI研究院院长胡建国在52CV技术交流群里进行了线上分享,为大家详解这一工业级静默活体检测算法,错过直播的小伙伴不用急,下面视频带大家全程回顾。

特别值得一提的是,视频最后大家的提问都很有价值,对活体检测技术研究和落地实用都非常具有参考意义。

  • 静默活体检测算法项目地址:

    https://github.com/minivision-ai/Silent-Face-Anti-Spoofing

  • 安卓平台部署源码项目地址:

    https://github.com/minivision-ai/Silent-Face-Anti-Spoofing-APK 

下载上述所有代码和体验安卓APK,请在『我爱计算机视觉』公众号后台回复“小视活体”。

另外,当晚的直播嘉宾在52CV活体检测群里,如果还有其他疑问,欢迎进群交流。

备注:活体

活体检测交流群

人脸活体检测等技术,

若已为CV君其他账号好友请直接私信。

我爱计算机视觉

微信号:aicvml

QQ群:805388940

微博知乎:@我爱计算机视觉

投稿:amos@52cv.net

网站:www.52cv.net

在看,让更多人看到  

©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页