keras +tensorflow 出现FutureWarning: Conversion of the second argument 错误。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/nijiayan123/article/details/80352334
在使用keras时出现  FutureWarning: Conversion of the second argument of issubdtype from `float` to `np.floating` is deprecated. In future, it will be treated as `np.float64 == np.dtype(float).type`.

  from ._conv import register_converters as _register_converters

这一大堆错误,虽然不影响运行,但是强迫症看来,完全接受不了。所以在网上找了一些原因。在谷歌上搜索到了下面的网站上找到一个方法看着挺简单的。

pip install h5py==2.8.0rc1 

这样就完美解决了。在百度也搜到各种解决方法。但是感觉比较复杂。

 参考网站

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页