嘿嘿,感情这东西

原创 2004年09月02日 01:41:00

我知道这样的题目有些人看了会反感,我喜欢调侃。

每个人都会经历感情,从很小的时候开始。也许那是一份亲情,是入世的依赖。

长大了很多时候选择了远离家乡,为了生存?发展?还是原始感情的脱变?我不敢称之为背叛。我们需要亲情,但心中更多的时候牵挂是另外一个人,也许这才是我们说的感情——爱情,直到有一天这份爱也融合成亲情,我们完成了一次轮回,开始更牵挂父母。

人只有经历了才清楚,明知山有虎偏向虎山行。

爱是一件简单的事,相处却不是那么容易;即使独立的两个人都生活的很好,在一起也不一定幸福,更何况独立的两个不一定生活的很好。

看到同学结婚的越来越多,难免想起感情这东西。

一个女孩保留了初恋近十年,很多年过去了,她依然把对初恋男孩的怀恋埋藏在心底,虽然他们各自都有了新的恋人,并且开始谈婚论嫁。

一个女孩和第二个男孩相处了近五年却一直没有想过嫁给他,直到有一天男孩提出分手的时候她才发现其实他才是最好的。

一个女孩玩感情于股掌之间,风流六年以后,却选择了和六年前就认识的一个老实男孩谈恋爱,并最终嫁给他。

一个人要经历多少次这样的感情才会真正成熟没有人知道,毕竟人各不相同。但真的成熟了你也看不到那份爱的坦诚,这也许是成人的本质区别,总是把真情埋在心底,毕竟人总要走过,历史只能成为新的伤害。

一个男孩因为女孩的哭泣,放弃了南方的一切毅然回到了她的身边,我不知道这叫作爱情,还是勇气。

一个男孩和女孩分手时搬出了原来的小屋,开始了新的生活,同时走进了另一个女孩,我不知道为什么他换的这么快。

一个男孩为了追求所谓的幸福生活,开始奔波于所谓的事业,当他事业有成的时候,却不想女孩已经投入了另一个男人的怀抱,我不知道这是否是本末倒置。

一份感情要如何才能酝酿出一份真实的生活,并且幸福是几乎所有人都在考虑的现实,但没有人能给出答案,直到两人一起走过。

生命其实短暂,有些东西我们可以慢慢挑,经历的越多越有经验,此时经验无价。而有些东西最好不用你挑,缺乏经验也许你可以生活的更幸福,此时经历只会徒增伤害。

也许你无法选择挑选的次数,你可以选择挑选新的之前保持尽量平白;也许你无法忘记过去,你却可以只考虑未来;也许总有一份记忆,你却可以埋藏心底;也许需要释放,你却可以改变方法;也许回到过去,还可以一起面对未来;也许你真的做到了这一切,他已经离开;生活有时候仅仅如此,感情这东西。

人首先选择自己爱的,然后选择爱自己的,最后选择一起生活的。

人首先考虑生活生存,然后考虑生活幸福,最后考虑生活精神。

人总是希望得到自己爱的、爱自己的、一起生活的。

人更希望生存下去、幸福生活、精神饱满。

 

感情这东西

昨天晚上继续看电视剧, 拉着老公跟我一起看,他说腻歪着呢,不看不看,不如自己摆会儿棋盘。于是他干他的,我看我的,广告休息的时候给他讲两个爆料新闻,什么丁俊辉和潘MM的姐弟恋啊, 黄健翔和张MM的绯闻啊...
  • blogremover
  • blogremover
  • 2006-07-02 00:36:00
  • 369

1870 愚人节的礼物

愚人节的礼物 Time Limit: 5000/1000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 32768/32768 K (Java/Others) Tot...
  • liuke19950717
  • liuke19950717
  • 2015-07-27 17:54:23
  • 381

HDU1847愚人节的礼物

这道题其实与后缀表达式的那题不太一样这个不用考虑括号匹配的问题,所以只要在找到字母之前遇到左括号累加器加一,遇到右括号减一就行了。 Description 四月一日快到了,Vayko想了个...
  • xu12110501127
  • xu12110501127
  • 2013-03-28 08:08:41
  • 2370

杭电OJ(HDOJ)1870题:愚人节的礼物

题意: 四月一日快到了,Vayko想了个愚人的好办法——送礼物。嘿嘿,不要想的太好,这礼物可没那么简单,Vayko为了愚人,准备了一堆盒子,其中有一个盒子里面装了礼物。盒子里面可以再放零个或者多个盒...
  • u014174811
  • u014174811
  • 2014-12-22 21:45:43
  • 774

感情代码,嘿嘿

 
  • timbear
  • timbear
  • 2007-05-26 15:47:00
  • 633

致所有已婚和未婚的(值得一讀)

1.不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,到最后你怎么办?2.不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方...
  • gzzzz
  • gzzzz
  • 2005-06-29 09:08:00
  • 992

酒桌上的潜规则,男人必学,女人必知

(一)如果自己真不能喝,丫就别开第一口,端着饭碗夹了菜一边吃着去  (二)如果确信自己要喝,就别装墨迹,接下来就是规矩了              规矩一:酒桌上虽然“感情深,一口闷;感情浅,舔一舔”...
  • morphines
  • morphines
  • 2009-03-10 17:21:00
  • 123

51nod1255【贪心-栈的应用】

思路: 大体可以看到:大的越后面越好,但是首先要保证如果他对于一个比他小的字符后面存在他。 主要操作就是利用栈,每次对栈里的元素询问是否比他大,且他的后面还存在。 #include using ...
  • KEYboarderQQ
  • KEYboarderQQ
  • 2017-03-09 23:17:30
  • 258

唯有爱情不可辜负

曾经的我天真的以为,为了兄弟情谊、仁义大局,处处忍让、割舍爱情,以为就能成就伟大的友谊、关系和虚无的人格,以为自己退让、放弃爱情就能赢得大家的认可。 其实我大错特错!大错特错!你那些用自己的爱情换回来...
  • cleble
  • cleble
  • 2016-09-12 17:12:08
  • 409

操作系统 期末考试 复习题

  • 2010年01月12日 13:59
  • 802KB
  • 下载
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:嘿嘿,感情这东西
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)