[AWS] 如何彻底删除EC2实例

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。PS: 转载请注明出处 http://blog.csdn.net/ouyangtianhan https://blog.csdn.net/ouyangtianhan/article/details/79653370

1. Terminate EC2 实例

首先,终止Terminate实例,使卷与实例分离,然后删除卷。

因为您无法在终止实例Terminate后重新连接到实例,所以终止实例可进行有效删除。这不同于停止实例;当您停止Stop实例时,它将关闭,而且不会对您按小时使用量或数据传输量计费(但会对任何 Amazon EBS 卷存储计费)。另外,您可随时重新启动停止的实例。

2. Delete attached Volume

即使当您的实例终止后,EBS 卷也可以保留下来。如果您在上一步中创建并附加了 EBS 卷,当您终止实例时,它将被分离detached。然而,您必须删除卷,否则,如果存储量超出免费套餐权益范围,您将为卷存储付费。删除卷后,它的数据都不复存在,并且不能附加到任何实例。

PS: This the screenshot to explain where to find EC2 and your in-use/available vols.



阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页