PartyOK派对游戏系列产品介绍

PartyOK酒吧桌面游戏/KTV桌面游戏/夜总会桌面游戏/投影游戏,外型有酒吧游戏桌/KTV游戏茶几/夜总会游戏茶几和互动桌面投影游戏桌。用高科技融合桌面游戏和投影游戏,采用人体触感技术,在普通玻璃桌面下安装互动游戏设备,用户边喝酒边拍桌面玩游戏!性能稳定,价格超低!一经推出,立刻引爆全国夜店时尚风潮!

根据内容和格局的不同,PartyOK互动游戏产品分为下面以下4大类:

A系列:双人对坐酒吧游戏桌:桌面玻璃板下面安装竖版布局的液晶屏和游戏机,两边各安装1组触感探头。可做成桌子,也可做成茶几。适合在酒吧、KTV包房和夜总会包房使用,双人对坐玩游戏;是PartyOK系列中最流行的产品。

PartyOK-A1型包含7款双人互动游戏,有扑克游戏,骰子游戏,以及网络上流行的休闲游戏。本系列可以支持最普通的液晶显示器。
PartyOK-A2型包含13款游戏,有单人游戏,也有双人游戏,内容更多更丰富,还配备更加绚丽的动感探头。本系列可以支持最普通的液晶显示器。

B系列:双人并坐ktv游戏茶几:桌面玻璃板下面安装横版布局的液晶屏和游戏机,2组触感探头放在同一侧。可做成茶几,适合在KTV包房和夜总会包房使用,2位游戏者并肩坐在沙发上玩游戏,同时还能看到卡拉OK的主屏幕。一般都配合22寸以上16:9的显示器。

PartyOK-B1型包含7款双人互动游戏,有扑克游戏,骰子游戏,以及网络上流行的休闲游戏。本系列可以支持最普通的液晶显示器。
PartyOK-B2型包含13款游戏,有单人游戏,也有双人游戏,内容更多更丰富,还配备更加绚丽的动感探头。本系列需要配置全视角显示器。

C系列:便携式吊挂游戏机:游戏机和液晶屏吊挂或者安装在墙面上,配合2组便携式的无线触感探头。探头外型时尚华贵,内置锂电池,可以随处放置。适合在有吊挂电视的吧台,以及有第2台液晶电视的KTV包房、夜总会包房中使用。该产品因为无需安装改造,所以很容易被夜场接受。

PartyOK-C型中的游戏和PartyOK-B2型一样,包含13款游戏,有单人游戏,也有双人游戏。


D系列:互动桌面投影游戏:投影机从上向下将游戏机产生的画面透射到桌子上。桌子的玻璃板下安装触控探头响应操作并通过无线信号发送到游戏机。多人可围坐在桌子边上,通过拍打桌面来一起游戏,是PartyOK系列中最绚丽的系列。

PartyOK-D1型包含7款多人派对游戏,有扑克游戏,骰子游戏,和转盘游戏。一键游戏,简单热闹。

PartyOK-D2型包含13款游戏,在D1型的基础上,增加了6款休闲情趣游戏,同时支持主题桌面功能,用户还可以通过SD自行设计桌面图案或添加店家的酒水单。

利用PartyOK的互动桌面投影技术,您甚至可以开办一间互动休闲餐厅!当夜幕降临的时候,五彩斑斓的主题桌面,将是餐厅的最大卖点!而拍拍桌子就能玩的互动游戏,更能让整个餐厅变得时尚热闹!

 

没有更多推荐了,返回首页