android studio 导入自己编译的Framework.jar的方法

最近做的项目,修改了framework源码,参照网上的帖子,将自己编译的framework.jar导入工程。

1.  编译源码,从out/product/target/平台目录/拷贝framework.jar,加入工程module libs路径。



2. 设置工程Project Structure  module Dependencies,把libs/framework.jar导入进来,并将Scope设置为Provided,不要设置成compiled。而且,如果有{include=[*.jar],dir=libs} Compile    就删除掉,因为它默认会将libs路径下的包都编译进来。

然后将framework.jar移动到最上层。



3. 修改build.gradle文件:



4. 最后在应用中使用新的framework定义的方法等,重要的是依然为显示为红色!!!但是只要终端的系统更新为编译后的新系统,那么运行并没有问题。


  • 2
    点赞
  • 3
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值