《boost源码剖析》系列

03年9月,我在《程序员》上发表了第一篇《boost源码剖析》,当时boost在国内仍然还是非常阳春白雪,所以后续的几篇作品便没有陆续发表,于是我就将其中的大部分放到了blog上,断断续续快4年过去了。由于一些原因,这个系列没有能够持之以恒地写完,不过也有了为数不少的8篇。其中除了boost.signal的上下篇之外其他都在blog上放过,转载甚多。boost.signal则一直没有放到blog上。近两年来,boost在大陆程序员的耳朵里面早已不再陌生,boost里面丰富而质量优秀的子库也在不断被用在实践当中,因此就想把以前的作品做一个集合,方便大家参考:-)

8篇里面个人最喜欢的就是boost.function的一篇和boost.signal的上下两篇,boost.function那篇几经修改,已经比较完善。boost.signal写作时间在04年,也算较为成熟。

如果以后有时间和激情的话,或许会再度写下去吧...

 

 

未完待续

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页