刘未鹏|C++的罗浮宫

博客新地址:http://mindhacks.cn

TopLanguage讨论精选一(2007.8-2007.10)

TopLanguage讨论精选一(2007.8-2007.10)

 

注:TopLanguage是我建立的一个google讨论组,目的是交流任何编程相关的想法和问题两个月来共有82位同学加入,574条讨论。

 

我会不定期将精彩的讨论贴出来(不得不说,TopLanguage的讨论质量真的很高):

 

n        Error-Handling 

n        高阶特性与低阶语言的尴尬 

n        为什么GP更自然 

n        耦合的三重境界(接上次讨论) 

n        聊聊 API 设计 

n        《敏捷软件开发:原则、模式与实践》重读笔记(一):寻找属于你的依赖 

n        CPU 的设计跟着软件需求走的又一步: STM

n        Novel usage of static type systems 

n        C++09lambda expression,加上RAII,将会带来一个可用性极强的scope(exit)设施 

n        为何 D 语言要无缘无故的用上新语法和新关键字 

n        (更多讨论…)

 

当然,精彩的讨论还有很多很多,无法一一列举。这里列举的是根据我个人的标准筛选的,如有遗漏,还望大家自行到讨论组上查看:-)

 

最后,再一次,欢迎大家加入并参与讨论:)

http://groups.google.com/group/pongba

阅读更多
个人分类: 其它
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

TopLanguage讨论精选一(2007.8-2007.10)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭