相思已是不曾闲

不会相思,才会相思,便害相思。

一闪一闪亮晶晶,我有一颗小星星

在csdn的软件工程社区,我经过半年多的努力,终于有了1颗小星星,所以发帖庆祝。呵呵,习惯性的写成了灌水版的,大家看看好了。原帖为:http://community.csdn.net/Expert/TopicView3.asp?id=3956102


經過我半年不懈的努力,終於,終於,終於我有小星星了。大家請鼓掌,嘩嘩嘩嘩…………

這是一個偉大的时刻,這是一個值得紀念的時刻,這是一個開創了歷史的時刻。

想當年,剛來到軟體工程,本人一窮二白(200多分),還受斑豬的欺壓,僅僅有98的信譽分,想起來,眼淚嘩嘩的嗄。

但是,可但是,本人充分發揚了廣大勞動人民一不怕苦,二不怕死的革命英雄主義大無畏精神,以馬恩列斯毛的偉大思想爲指導,小鄧的改革開放精神爲武器,每天 默念前主席的3個代表,前世不忘,後世之師,厚黑LXPM等全部方法全部使用,終於贏來了廣泛的、開創性的、前瞻的、有指導意義的勝利。

回想半年來的歷程,本人披星戴月,不離不棄,不驕不傲,一步一個腳印的去掙一點點的專家分,1分不嫌少,100分不嫌多,終於湊夠了來之不易5K zjf。

多少個日日夜夜,不停的去刷新版面,爲了等到一個可以回復的、能掙到專家分的帖子;也有很多悲傷的時刻,連續近10天一個結帖子的也沒有,但偶都堅持下了。

堅持就會勝利,這是偉大的毛SIR一直教導我們的方針,只要有恒心,鐵杵磨成針,即使1天只能得1分,十多年後不仍然會有星星的嗎?

我是幸運的,承蒙大家的照顧,每個月都得到了不菲的分數(一直都是第一的噢),也不用10幾年後了,僅僅用了大約二十七分之一的時間,就達成了自己的目標。

道路是曲折的,前途的光明的,萬里長征可以說只走了第一步。前途還有另外一個星星指引這前進的方向。但是,本人累了,當前目標已經達成,下一個目標遙遙無期,沒有時間精力再次前進。

一切都是這麽的辛苦,但其實沒有什麽實在的意義,只是看上去漂亮了很多。

呵呵,據說一年多沒人升星了,自我開始,升星的活動應該能達到高潮,現在五個小三角的不少,搶分的也有,希望大家努力奮鬥,me先行一步了。

各月专家分:

2004-11:1024
2004-12:1115
2005-01:987
2005-02:345(没有办法,放了那么久的假,大家还不发帖子,想得分都没的得)
2005-03:663

总分:5070 可用分:12686 信誉分:113
阅读更多
个人分类: 遥想当年
上一篇耽美文学
下一篇和卖花MM过招
想对作者说点什么? 我来说一句

微机原理与接口技术课程设计

2008年12月14日 306KB 下载

汇编语言驱动蜂鸣器响音乐

2013年12月17日 3KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭