为什么vmware中的ctrl+alt+F1~F7不能用?

这个总是确实困挠了我好久,也花了我大把大把的时间去弄,终于今天搞定了,但是其实就2分钟就能搞定的事情。所以在此作总结。希望能帮助其他人。

我的目的是想用Mac装上Vmware,然后在里面下tensorflow用GPU来跑深度学习。然后安装NIAVIA的时候就遇到了这个问题,里面有步先关闭图形界面,然后再调到文本命令行的操作。

解决方案是:不要纠结在为何ctrl+alt+f1不能用?虽然我就一直在纠结于此,有两个原因,第一个是键值映射的问题,即你按的ctrl+alt+f1是不是真的就是这个,这里要调整。

调整的位置在Vmare里头的 偏好设置-->键盘与鼠标里面。进去了就明白是什么回事儿。

第二个f1是不是真的有作用,这个要去调mac上的偏好设置了,要找到,然后勾上就可以了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页