3星组6,选号大法及走势分析

每期开出5个号码,很多人可能会觉得毫无规律而言,但是通过对大量的走势分析,会发现在选号过程中还是有一些特定的选号技巧值得使用的,下面就给大家介绍一下。

守号:选择一注自己认为出号机率较大的号码,进行守号,关注时候可以加大倍数,直到该号码开出为止。不过这是一种保守的玩法。

热号:所谓热号指的是一段时间内出号较为频繁的或者连出3期及以上的号码。在长期玩的过程中,这类号码应给予重点关注,果断选择,也可以根据历史数据查看验证,其连开次数,高达7至8期。

冷号:冷号就是与热号相反的号码,出号频率较低,遗漏值较大,但是很多时候冷号会出现回补,我们只要抓住冷号回补的时机,果断的放弃他就可以了,冷号往往会带来更大的收获,因为冷号冷的时期往往会达到十几期,甚至更长,玩的朋友可以自己验证。

重号:重号可以说是常客,几乎每期都会出现一个甚至多个上期的奖号,因此,很多时候我们可以将上期号码直接拿来使用。

杀万位,开出号码的万位,可以果断的杀,可以依靠历史数据自行验证一下,

根据我自己玩的经验来看,没有真正的固定规律,只是存在阶段性的规律,因此任何研究方法皆有可取之处,都能中,只是看你切入的时候,那个阶段性的走势,是否与你常规的玩法想匹配。只有高概率和低概率之分,没有绝对的。切入点才是关键的,

阅读更多
个人分类: 心态
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭