imregionalmax的用法

imregionalmax

区域极大值

句法:

    BW=imregionalmax(I);

    BW=imregionalmax(I,conn);

    gpuarrayBW=imregionalmax(gpuarrayI,__)

描述:

    BW=imregionalmax(I);返回识别I中的区域最大值的二值图像BW。区域最大值是具有恒定强度值t的像素的连通分量,其外部边界像素都具有小于t的值。在BW中,设置为1的像素标识区域最大值;所有其他像素都设置为0。

   BW=imregionalmax(I,conn);计算区域最大值,其中conn指定连通性。默认情况下,imregionalmax使用8连接的邻域用于2-D图像和26-连接的邻域用3-D图像。

   gpuarrayBW=imregionalmax(gpuarrayI,__)在GPU上执行操作。输入图像必须是gpuArray。该函数返回一个gpuArray。该语法需要并行计算工具箱。

 

 


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试