一个人走的快点

= =。 被老师无情抬了一手 , 虽然的确我比赛心态不是特别的好, 容易崩盘。 然而突然这么被换下去了, 其实是很无所谓的, 但是想了想未来四年都有可能被这老师抬一手,弱的感觉就是应该自己搞。 或许我参加不了ICPC , CCPC , CCCC , 这样大家一起的比赛, 但是需要学习的还是很多 , 还有CF , 还有GCJ , 等很多的大型比赛, 还有那么多的多校联盟的题可以去写 。 

并不是一个别人看不起,就逞强给别人看的那种。相反,这种时候,应该更潜下心 ,做自己该做的事情。舍不得是坚持了这么久的地方,并不是我想的,是大家一起追梦的地方; 相反,利益相关,不考虑感情问题,单纯的认为强和强就是强;即使这样也罢, 比赛本来就应该是开开心心的参赛, 如今去这样替换, 给我留个锅 , 

看到他们三个包揽了前三很开心,起码确实可以打个很好的成绩回来;

愿你们夺金。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/qq_33638791/article/details/51544302
个人分类: 散乱
博主设置当前文章不允许评论。

powermill宝元拐角圆弧后处理

2015年07月10日 17KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

一个人走的快点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭