OneDrive免费5T云盘空间

有读者说:

http://gfw.ac.nz/访问不了了,你们可以试试其他的教育邮箱。

----------------------------

来自 <http://wemedia.ifeng.com/82987189/wemedia.shtml>

百度网盘免登陆&满速下载

大家好,我是小鸣。今天给小伙伴们带来的是获得大容量的云盘空间的操作:

免费获得微软OneDrive 5T空间的方法。

◈小鸣闲话

网盘服务,想必小伙伴们都不陌生,早就成为了传送各种资源的重要途径。但也正是因为这一特点,emmmmm,许多网盘都停止了对个人用户的储存服务。现在想想,UC网盘、360网盘、新浪网盘、金山快盘、华为网盘等等,过去的百家争鸣变成了现在的一家独大。原本就占领了大部分市场的百度云,现在更是遥遥领先于剩下的网盘服务企业。

近乎垄断之后,就可以放开搞事情了,例如进一步限速,刺激消费。关于百度云不限速的方法,小鸣之前已经有介绍了,推荐原文见文末传送门。

既然百度云的体验达不到最佳,那还有什么可替代的方法吗?既然你在国内一家独大,那咱们就“引进来”,找个外援:OneDrive.

◈推荐正文

今天的推荐就比较简单了,主要就是一系列操作,搞定OneDrive。

首先确定目标 我们知道,OneDrive是给新用户提供5G的容量的,便于日常的文档同步等操作,想要更多的空间,就要另外购买Office365服务。但这里有一种例外:

Office365服务对于学生是免费的,于是我们就可以确定目标了:告诉Office365,我是学生,就搞定了。

最简单的方法当然是直接用学校提供的邮箱,也就是后缀为.edu的邮箱注册。其实上了大学就有许多福利,例如学校会买下各种电子书、论文的版权以及各种正版软件等,不知道小伙伴对于这方面的了解多不多,小鸣在这里提个醒,小伙伴们有空也可以去了解一下自己学校在这方面的福利。

对于毕业的小伙伴呢?那我们就换一种方法:使用教育网邮箱注册。由于edu邮箱注册较为简单,小鸣以下展示的是第二种方法。用学校教育邮箱的小伙伴跟着步骤,也是可以看懂的,大同小异。

然后推荐正式开始了,小伙伴们坐稳了

1、访问:http://gfw.ac.nz/ 这是微软认证过的一个教育域名。小鸣暂时只提供一个,作为例子(其余的放在后台回复,如果失效了,小伙伴们可以换一个尝试,原理相同)。打开网站获得一个临时邮箱,复制一份跳转第二步。如图:

不要关掉这个界面,等会儿还要用到。

2、访问:https://products.office.com/en-us/student?tab=students 把邮箱复制进去,然后点击Get Started。

跳转下一个界面,选择「我是一个学生」。

3、填写信息

最后的验证码环节,我们退到第一步的网页,就会收到一个验证码。填入即可,点击开始进入下一步。

对于下一个邀请界面,那就看小伙伴的需求了,小鸣就不邀请了,点击跳过。

4、登录

于是我们跳转到登录界面,用之前的邮箱以及自己设置的密码登录即可。来到一个“不要丢失账户的访问权限”界面,小伙伴们可以选择验证身份或者直接点击取消。

5、打开OneDrive

输入邮箱、密码登录。登录过程与第四步相同,小鸣就不赘述了。登录以后设置OneDrive的文件夹位置,例如小鸣把它放在D盘。于是就搞定了。

最后是使用以及评测

我们只要把想上传的文件移动至OneDrive即可上传,小鸣Wifi测试的上传、下载速度大概在3M/s,速度还是很可观的。小伙伴们也可以在手机上下载一个OneDrive,搞定各个平台的备份问题。另外提供的5T容量如图。

最最后,安全提醒。 虽然一般来说是没有问题的,但只要可能存在问题,小鸣也要提醒一下小伙伴们。由于以上的第二种方法借助了其他平台,所以我们获得的不是管理员权限,而是普通用户权限。对于没有全局管理员权限的网盘,小鸣建议可以存一些不是很重要的大文件,例如电影、游戏、音乐等。

对于重要数据,安全起见,不要存在这里,另外涉及个人隐私的照片等文件,也最好不要存在这里。所以小鸣最推荐的是使用学校邮箱注册,这种方法是最稳定的,小鸣的学校账号注册有1T的容量,日常使用完全没有问题。 然后就是广告了,欢迎小伙伴们转发给身边有大容量空间需求的朋友们,另外,上面这种方法也可能在以后失效,原因大家也都懂了,要入手趁早。

◈资源获取与安装

资源获取:VX:大学的共鸣,公众号后台回复1019

今天的推荐以文章为主。小鸣准备的是配套的设施,也就是OneDrive的客户端。

包括PC端以及安卓手机端的OneDrive。苹果们可以直接上APP Store下载。

百度云不限速:

传送门:  手机端百度云高速下载工具   (忽略那个错别字,改不了了,没发现错别字的,面壁思过去)

◈END

好了,今天的小鸣就说到这里,有任何问题,都可以回来找小鸣,知无不言,言无不尽。如果大家觉得小鸣的分享有帮助的话,欢迎点赞,转发推荐等一系列操作。另外找小鸣聊天长期有效啊!(●'◡'●)

这里是大学的共鸣,分享各种大学常用的、好用的应用;分享各种有趣、有意义的事;分享各种思考、思辨;分享各种逗比日常。欢迎关注。

 

 

来自 <http://wemedia.ifeng.com/82987189/wemedia.shtml>

 

 

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页