无套路免费修改简历,并推荐一个实用的简历模板

小罗从去年4月推出免费修改简历的活动以来(《需要免费修改简历吗?》),已累计给300多位读者朋友修改过简历,并且也收到了读者朋友们的认可。

在这个鱼龙混杂信息大爆炸的时代,能够给读者朋友提供一些有价值的信息和服务,小罗非常开心。同时,决定自己夸下的海口,含着泪(开心的)也要执行下去,所以在此宣布:活动还在进行中,关注本公众号发送关键词“简历”,就可以获取小罗的一次无套路免费修改简历服务。

另外,还有不少读者表示想要看一下小罗的简历参考参考。由于简历涉及比较多的隐私信息,并且不同工作年限不同方向上的简历,在内容和结构上都会有一些差异,其实参考意义也不那么大。

不过,没关系,小罗今天给大家推荐一个非常实用的工具网站,上面有非常经典实用的模板,比小罗个人的简历参考价值要大得多。

推荐理由如下:

(1)针对不用阶段不同方向的需求,都提供了对应的模板。

比如针对大学生第一次找实习工作,没有任何实习和工作经验的同学,提供了零经验实习的模板,主要突出社团活动经历和课程项目经验和相关技能。

比如针对程序员群体,提供了程序员简历模板,包括GitHub地址、项目经验等重要信息。

(2)这些模板都非常的经典和实用,而不是一味的追求美观和形式,相关的重点信息非常明确突出,非常符合HR筛选简历的要求。小罗招人筛选简历时,就经常遇到一些“美观”的简历,搞得花里胡哨的,看半天都找不到重点信息在哪。

(3)提供一些通用问题的填写贴士,比如简历如何命名、项目经验要写哪些信息等,非常的贴心和专业。

(4)免费!模板免费,支持在线填写并导出pdf,告别用word排版的痛苦。

利益相关声明:本人不持有该网站和公司的股票或者期权。因为觉得实用有价值,所以推荐,关注本公众号发送关键词"模板",获取网址下载对应模板。

今天的推荐喜欢吗?如果喜欢就点个"在看"或者转发吧。

推荐阅读:

关于我 

需要免费修改简历吗?

   你的“在看”,是我最大的动力  

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页