人工智能学习路线:培训机构靠谱吗?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/qq_43650522/article/details/86605535

人工智能培训机构靠谱吗?当然没有标准答案。是否靠谱半年一概而论,更何况“甲之蜜糖,乙之砒霜”。那么,我们除了找一家适合自己的培训机构,还有什么办法让培训更有效呢?
可能有些同学上培训班的目的之一是直接获得系统性知识的传达,因此,也就觉得不必做之前说的,自己构建知识体系,定制学习计划的事情了。
自己就算定了个计划,也不太可能找到完全一致的培训班。随便报个班,老师自然有教学大纲,听着就是了,为什么要自己费力气?
此处需要提示这些同学一点:如果你自己都不知道想要学习什么东西,又怎么正确判断一门培训课程的质量呢?
毕竟,培训(不止是培训,其实所有教学都是如此)要有效,一定是教师和学生双方配合的结果。在这里插入图片描述
教学双方能够配合好至少有三个前提:
1)教的人有足够的个人积累和授课技巧用来传达知识;
2)学的人主动吸收传授内容并同步思考、理解;
3)教的人教的内容与学的人想学的内容相匹配,且张力适度。
如何学得更好?学会记录:
准备一个笔记本,纸的或者电子的。有什么发现、感想、疑问、经验等等,全都记下;如果是对某个话题、题目有比较完整的想法,最好能够及时整理成文,至少记录下要点;隔一段时间后把笔记整理一下,把分散的点滴整理成块,一点点填充自己的“思维地图”。
人工智能培训好不好?靠谱吗?其实,看就业就够了,跟你签订就业协议的,能够保障就业的,都是相对比较靠谱的。所以大家在选择的时候,多关注下就业是有必要的。
希望对你有帮助。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页