物联网 (IoT) 解决方案:万物互联

物联网 (IoT) 解决方案:万物互联

改善计算机到计算机的数据连接。NetApp® 物联网 (IoT) 解决方案可帮助您对收集的大量物联网数据进行聚合、分析并从中获得实时洞察。

为什么选择 NetApp 的 IoT 解决方案?
整理、分析并获得实时洞察力
NetApp 物联网解决方案可以满足您当前和未来的需求,让您的企业利用物联网创造价值,而无需面对存储瓶颈或限制。

我们的 IoT 解决方案提供计算和存储功能,可在基础架构边缘对 IoT 数据集执行实时分析和计算,并实施 AI/ML 流程。

从边缘 IoT 设备收集的数据对于改善运营和提供高质量客户体验至关重要。凭借 25 年经验证的数据保护和移动技术,NetApp 可随时随地提供您所需的数据可用性。

边缘的 IoT
在边缘管理您的 IoT 数据,实时创建可指导行动的洞察力。随时随地收集和处理数据。管理存储以存储大量时间序列和非结构化数据。

使用 IoT 和边缘计算提高运营效率、收集分析信息以及帮助优化业务模式
聚合边缘数据,利用经济高效的系统在本地进行实时数据处理和推理。为处理任务关键型数据提供数据保护功能,确保数据在所需时间位于所需位置。提供边缘分析信息以馈送给 AI/ML 模型。

实时洞悉机器对机器 (machine-to-machine) 数据
根据当前和未来的要求,充分从物联网 (IoT) 中汲取价值,不受存储瓶颈和存储局限性的制约。在当下实施最适合的解决方案,获得一个长期适用的基础架构。

降低 PB 级非结构化数据的管理成本。
通过能够快速超越主存储层的成本/收益优势的现代化分析解决方案管理海量实时数据。利用 NetApp® StorageGRID® 的集成生命周期管理功能将 TCO 降低 75%。同时实现自动化并集成到现有环境中。

利用物联网数据创造经济收益
收集客户群的特定 IoT 数据,将其作为资产,并利用其创造新的收入来源。借助数据洞察力来改善业务运营和服务。

确保数据安然无恙
未受保护的数据就好像是一场早晚必将发生的灾难。而传统的数据保护方法无法跟上 IT 复杂性和与日俱增的威胁的步伐。借助 NetApp,您可以确信您的数据在云中是安全的,并且不会影响应用程序性能。规划备份和灾难恢复。增强隐私保护及合规性。防范勒索软件。提前应对新出现的威胁。很智能,对吗?

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
物联网是指在计算机网络与软件系统的支持下,让日常生活中的各种物品能够相互连接、相互交流、充分利用利用每一个物品的特征与数据,为人们带来更加便捷、智能、高效的生活体验。但是,物联网也面临着不可避免的安全与隐私问题。为此,基于智能安全的物联网平台具有非常重要的意义。 《IoT2020:智能安全的物联网平台PDF》是一份非常实用且详尽的物联网平台安全指南。此指南主要包括了物联网平台的架构、移动设备和传感器的安全控制、数据隐私保护、身份认证、可信安全计算等方面的内容。它不仅适用于物联网平台的设计和实现人员,更适用于整个物联网系统的使用者和管理者。 《IoT2020:智能安全的物联网平台PDF》中的安全控制措施包括了基于密钥管理的身份认证、基于现场通信的数据传输安全、基于网络安全的数据隐私保护、基于硬件安全的可信安全计算等多个方面,为物联网平台的安全与隐私提供了全方位的保障。 同时,该指南为物联网平台的构建与实现提供了完整可行的技术指导,包括了平台架构与组成、软件构建和开发、物联网平台的云部署、设备的安装与维护等关键技术。这份指南通过对现有物联网平台的风险分析以及对现有安全技术的研究,为物联网的安全建设提供了一定的指导。 综上所述,《IoT2020:智能安全的物联网平台PDF》是一份非常实用的物联网平台安全指南,不仅适用于物联网平台的设计与实现人员,也适用于整个物联网系统的使用者和管理者。它为物联网的安全与隐私提供了全面的保障,对于物联网的健康发展和使用者的利益保护具有非常重要的意义。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值