程序人生-YY篇

我考,竟然都问我要YY篇,搞得我好像平时很YY一样,真是过分!不过考虑到各位一致的要求,只好勉为其难YY一把,对了,考虑到我为此牺牲的脑细胞,请我吃顿饭吧,还有,一定要看完哦,留言,留言!!

    对于欲望大陆来说,旧历1893年注定是一个值得纪念的日子。对于大陆的大部分人来说,从这天开始,他们的命运转轮开始按照不一般的轨迹运行,即使是创世神也无法理解在他所创造世界里为什么会发生这种变化。似乎从这天起,一切都乱套了......
    “妈的,终于回来了!我巴顿·摩尔又回来了!”
    (6个主人公之一,身高1.65,体重超过90公斤,性格温顺,表面看来甚至有些懦弱,绰号:BM。)
    (巴顿·摩尔--巴顿家族第一顺位继承人,从小被秘密送入国都学院培养。今年刚满24岁,主修家传武学:七星莲步、苍龙决。)
    (巴顿家族--历史上著名的巴顿将军后裔,历来被称为名将之家。当然,由于军方背景过于浓重,故深受朝野上下猜忌!)
    (国都学院--欲望大陆第一学院,被誉为民族精英的摇篮。据统计,帝国所拥有的2个剑圣均来自于这里,作为帝国军队中坚力量的黄金和白银级战士,有80%出自于此。而被称为“战场死神”的魔法师,也有30%的比例出自于此,至于之外的各种低级军官更是不计其数了。如果还要再加上出自于国都学院·文学院的帝国各级文官,有国都学院背景的帝国高层简直多如牛毛。)
    “吵死了,白痴。”,随着一声不耐烦地声音,我们可怜的主人公就直接被人从他站立的小山坡上被踹了下去。
    “老大,不是吧,我伤感下都不行啊!”,坐在地上的摩尔无声的用眼睛抗议着,因为他知道,开口的话只会招来更悲惨的命运。
    踹他的人正坐在他刚才站过的地方,似笑非笑看着他,“怎么,不服气?”。
    (6个主人公之二,身高173,身材极为削瘦,因为关键时候永远能做出最正确的事,所以一般跟他比较熟的人会称呼他:老大。)
    (居·亮--半精灵,名字太长,居然有240个音节,所以一般他都使用这个名字。出身神秘,已经200多岁了,擅长武学:随意箭、疾风步,当然,作为继承精灵一族优秀魔法能力的他来说,本身已经达到木系大魔法师的级别了。)
    (半精灵--继承人类的与精灵的优点,天生拥有成为一流武士或魔法师的天赋。)
    “没有,没有,怎么会呢......”,
    “好了,地方也到了,我也要走了。”,站起身来的半精灵打断摩尔慌忙的解释,看了看远处的布拉达城,摇了摇头转身离开。
    “老大,过几年我回去找你啊!保重啊......”,摩尔朝着半精灵的背影大喊道。
    半精灵的身子一颤,停了刹那,终于还是没有回过头了,“小心不要在自己的地方被人宰了啊!”
    太阳西下,远处的布拉达城笼罩在一片金黄中,摩尔拿起脚边的一个包裹,深吸了一口气,故乡,我回来了......
 
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页