CSingleLock CMultiLockquiet

C/C++ 专栏收录该内容
143 篇文章 1 订阅

CSingleLock类 

CSingleLock没有基类。
一个CSingleLock类对象代表一种访问控制机制,这种机制用于控制在一个多线程程序中对一个资源的访问。为了使用同步类CSemaphore,CMutex,CCriticalSection,和CEvent。
你必须创建一个CSingleLock或CMultiLock对象来等待和释放这个同步对象。当你只需要每次等待一个对象时,可以使用CSingleLock。当在一个特别的时候你可以使用多个对象时,可以使用CMultiLock。


CMultiLock类

CMultiLock类没有基类。
CMultiLock类的对象代表多线程程序中控制资源访问的访问控制机制。若为了使用同步类CSemaphore, CMutex, CCriticalSection和CEvent,可以创建CMultiLock或CSingleLock对象以等待或发行同步对象。若在某个特定的时间希望使用多个对象,就请使用CMultiLock。否则,当仅仅在某时需等候某一对象时,请使用CSingleLock。若要使用CMultiLock 对象,首先要创建希望等待的同步对象的数组。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值