西安海方智能科技有限公司

海方智能(西安)科技有限公司是一家致力于从事安防产品的研发,生产和销售的高新技术企业,目前已经拥有自己核心产品——嵌入式网络硬盘录像机,网络摄像机,网络高速球,智能化网络监控平台,无线数字传输系统解决方案。公司坐落于国家级西安高新技术开发区,依托西安实力雄厚的高等教育院校和科研院所,并和杭州和深圳的相关战略合作伙伴紧密合作,立志为安防行业提供性能优异,质量可靠的安防数字化产品和技术解决方案。

公司作为一家安防行业的创新企业,非常重视研发人才的培养和引进,目前已经拥有多名具有安防行业数字化产品研发资质背景的科研人员,其中拥有研究生学历的人员占30%,大学本科学历人员占60%,实力雄厚的科研人员和公司对研发上不断的投入,使我们在安防行业上的产品创新和技术创新始终走在业界的前沿。

海纳百川,方成其大。海方将秉持开放、包容、严谨、专注的积极心态,追求创新、卓越、品牌、信誉的商业精神,为中国的安防行业贡献自己的力量!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页