解决Nvidia Nsight Tegra 3.5无法单独安装到VS2017的问题

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shangguanwaner/article/details/79833742

解决Nvidia Nsight Tegra 3.5无法单独安装到VS2017的问题

Nvidia发布了Nsight Tegra 3.5版本,但是有bug。安装包要求必须安装VS2015才能继续,而官方也说了,3.5版本是支持单独安装到VS2017的。找了很久发现问题出在官方的打包程序,Nvidia打包用的是WixToolset,打包之后有bug导致不认单独安装的VS2017。

解决办法倒也简单,就是比较麻烦。

首先,执行Nsight Tegra的安装包,先不要点安装。

进入系统的临时文件目录,%TEMP%{Ramdom-GUID},这个目录包含名为”.ba”的文件夹。

修改这个目录的属性,在高级安全设置里,禁用继承。然后添加一个Everyone的主体,所有权限都给,唯独把删除文件和文件夹的权限取消掉。这样安装包能够正常释放出安装文件,但是没有办法删除掉,我们的目的就是取得他释放出来的安装包,我们自己来手动安装。

这时继续安装Nsight Tegra,安装不会成功,会提示拒绝访问。进入刚才的目录里,会找到一个19M左右,名为NVIDIA_Nsight_Tegra_Installer_x86_Release的文件,这个就是释放出来的.cab安装文件。改个名字,用解压软件解压出来。

在里面找名为Nvidia.PentaK.vsix*****的文件,把它考出来,放到一个新的文件夹下面。

继续找名为vsix_actions.bat*****的文件,同样考出来,放到上面那个文件夹下面。

OK,到此,安装文件都到手了,开始安装。

进入上面那个文件夹,执行命令,命令行:

vsix_actions.bat 2017 install

等待安装完成,大功告成。

我只能说,大厂也又测试不到位的情况,好坑。

最终的安装包我单独分享出来,有需要的,可以不用自己动手弄了。

https://pan.baidu.com/s/1-d6cluDvS4ooFg_UbJBcoQ

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页