NextVR欲直播虚拟现实现场音乐会

图片描述

专注使用VR技术直播体育赛事后,NextVR想开拓新的市场:直播虚拟现实现场音乐会。

NextVR宣布与Live Nation合作,欲通过虚拟现实平台直播数百场音乐会。

在直播VR流媒体行业中,两者的合作引人注目。NextVR已经集资3550万美元,其中包括Comcast Ventures 和Time Warner Investments。

NextVR加入VR音乐会领域是比较早的,另外也有一些虚拟现实创业公司比如VRLIVE。该公司升级他们的“专属3D VR音频平台”,想要将最真实的声音体验成为现实。该平台目前仅在GearVR可用,但NextVR称“新平台”很快与大家见面。

英文来源:NextVR gets ready to drop the bass with live VR concerts

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sinat_14921509/article/details/80123067
文章标签: NextVR vr
想对作者说点什么? 我来说一句

现场活动网络直播方案

2010年04月15日 569KB 下载

米波现场最新全开源版

2017年01月17日 42.31MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

NextVR欲直播虚拟现实现场音乐会

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭