沙迦以盛大狂欢庆祝联合国儿童基金会“儿童友好城市”头衔

  • 沙迦儿童向世界发声:像我们一样生活在安全的地方是每一个孩子的权利
  • 500多学龄儿童参加

 
阿联酋沙迦--(美国商业资讯)--阿联酋沙迦酋长国的儿童和青年向世界发声:“玩耍、快乐、学习、创造是每一个孩子的权利;像我们一样生活在安全的地方是每一个孩子的权利。沙迦广大儿童向全世界呼吁,希望每一个城市都能成为儿童友好城市。”
 
  
为配合国际儿童日(Universal Children’s Day),并庆祝沙迦最近被授予联合国儿童基金会(UNICEF)“儿童友好城市”(Child-Friendly City)头衔,沙迦在首届沙迦儿童和青年友好狂欢节(Sharjah Child and Youth Friendly Carnival)期间发出了上述呼吁。
 
在狂欢节上,沙迦的街道沸腾起来,音乐响彻天际,表演者以及500多个家庭、儿童和政府组织的代表走上街头,参加一公里长的节日大游行,沿着位于沙迦中心的Al Buhaira Corniche路行进。
 
游行以阿联酋军乐队(UAE Military Music Band)为首,他们为人群献上了激昂的风笛演奏。随后是“飞扬的梦”和震撼的充气人物,包括在高空中飞翔的大鸟和卡通房子。泡泡车上身着五彩泡泡服装的表演者将这座城市变成了一个巨大的泡泡派对,而用“狂野”来形容“魔法花园”则再贴切不过,踩着高跷的艺人打扮得好像色彩斑斓的鲜花与植物。
 
狂欢节得到了阿联酋最高委员会(UAE Supreme Council)成员、沙迦酋长谢赫苏尔坦·本·穆罕默德·卡西米博士(Sheikh Dr Sultan bin Muhammad Al Qasimi)殿下的赞助,由Sharjah Baby Friendly Office组织举办。
 
一场华丽壮观的烟花表演将狂欢节推向了高潮,也为这场歌颂这座城市明日之星的庆祝会画上了圆满的句号。
 
 -
 
关于Sharjah Baby Friendly Office (SBFO)
SBFO致力于与相关机构与政府部门合作,制定战略计划并加以实施,以此保护和促进沙迦各年龄儿童的地位和福祉。目前SBFO负责“沙迦婴儿友好酋长国项目”(Sharjah Baby-Friendly Emirate Project)(针对0-2岁婴儿)和“沙迦儿童友好城市项目”(Sharjah Child Friendly City Project)(针对0-18岁儿童)的实施。

发布了2723 篇原创文章 · 获赞 111 · 访问量 76万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览