沙迦宣布成立首个全方位服务型投资者服务中心

 

新中心将成为全球投资者的关键切入点,对推动沙迦酋长国的投资者服务具有重要作用
 
阿联酋沙迦--(美国商业资讯)--为支持潜在境外投资者在阿联酋扩展其国际业务,阿联酋第三大酋长国沙迦宣布推出数字驱动业务便利计划——投资者服务中心(Investors Services Centre)。
 
 
沙迦投资发展局(Shurooq)与Injazat Services合作,共同开发了这一高端项目,以提供详尽的全方位商业咨询服务,对于在阿联酋的新兴投资者特别有助益。
 
该中心将成为全球企业主和投资者在沙迦的关键切入点,配有训练有素的工作人员,将在促进该酋长国境内各行业的中高端投资方面发挥重要作用。
 
投资者可通过该服务中心直接与该酋长国监管实体对接,并能与负责发放商业许可证的所有部门接触,还可办理在沙迦创办企业所需的其他手续,从而实现高效率、高质量的透明办公。
 
Shurooq官员指出,建立该服务中心旨在令投资者利用一流数据和信息中心的力量,而无需自行打造其数据和信息中心,从而提高沙迦的商业吸引力。
 
沙迦经济正在迅速实现多元化,包括旅游、医疗保健、运输和物流、轻工制造、出版等非石油行业正经历大幅增长。去年,该酋长国的境外直接投资达到16.3亿美元。
 
--

发布了2723 篇原创文章 · 获赞 111 · 访问量 76万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览