Jbuilderx与Tomcat 5.0结合配置方法

转载 2004年09月10日 11:20:00
JbuilderX与Tomcat5.0不跟现成的tomcat4.1一样,需要另外配置。

1、从borland下载Jbuilderx企业半试用版。下载.


2、从本站下载破解,破解后试用版跟正式版的功能一样,只是有些中文问题,可以参考本站另外一篇文章,点击察看,其中光标和实际文本没有正常对应问题,可以通过设置tools-->preference-->editor-->color中,将其中的blod选项勾掉就可以了。破解下载(主要登录).


3、下载tomcat5.0.


4、运行Jbuilderx,进入server configure. tools-->configure server-->tomcat4.1.


5、复制tomcat4.1,并将其名称改为tomcat 5.0,ok后确定。


6、解压刚才下载的tomcat5.0到jbuilderx的安装目录下的thirthparty下,或者拷贝已解压的过去。


7、在jbuilderx里面server configure中(操作位置如4),将tomcat5.1的路径指向刚才tomcat5.0的路径。


8、配置tomcat5.0 servlet的liberty的包,默认拷贝的tomcat4.1的servlet包和5.0得不一样,改为jsp-api.jar和servlet-api.jar2个文件。操作方法:tools-->configure libraries-->user home-->tomcat 5.0 servlet.右边改为add tomcat5.0路径下的commonslibjsp-api.jar和servlet-api.jar等文件。


9、在工程中增加tomcat 5.0 servlet这个类库,默认好像没有自动增加,4.0是可以自动增加的。


10、运行配置tomca4.1的工程,运行期间,拷贝work dir下的conf/server8080.xml,去掉generate的标记。如下:
This comment marks this file as generated, so it may be deleted and regenerated at any time. To preserve manual changes to this file, delete this comment.

,修改:
Connector acceptCount="10" className="org.apache.coyote.tomcat4.CoyoteConnector" connectionTimeout="60000" debug="0" maxProcessors="75" minProcessors="5" port="8080"

为:
Connector acceptCount="10" className="org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteConnector" connectionTimeout="60000" debug="0" maxProcessors="75" minProcessors="5" port="8080" .


11、将工程的server设置为tomcat5.0,运行工程,tomcat5.0可以正常运行了。

tomcat 配置集锦

  • 2009年12月10日 15:09
  • 1.32MB
  • 下载

jdk5.0 tomcat5.0配置全攻略

       最近刚转到java的学习,没想到环境配置整整搞了四天,汗!相信有不少像我这样的java初学者对环境的配置有所疑问,在网上找到的东西根本不完整,今天希望用这篇文章能够帮助java初学者走好...
  • tuisedejiyi
  • tuisedejiyi
  • 2007-07-03 00:25:00
  • 1277

Tomcat 5.0 安装和配置记录

转自(http://heavyz.sourceforge.net/homepage/homepage_zh/comp/notes/tomcat-5.0.html),本人仅为学习,如果侵犯作者的利益,请...
  • xiaoyu5538
  • xiaoyu5538
  • 2011-02-23 15:09:00
  • 769

Tomcat 5.0.28安装笔记

一、准备工作在开始安装之前,先准备J2SDK和TOMCAT两个软件,如果已经安装了J2SDK,就只需TOMCAT即可。笔者使用的软件如下:Windows 2000 Advance Server + S...
  • psyl
  • psyl
  • 2004-10-21 19:50:00
  • 1319

配置Tomcat的日志系统

成功配置tomcat的log4j日志系统,格式:HTML+每天以yyyy-mm-dd.log命名的日志文件 一、引言: 实习单位让用log4j配置webapp的日志系统,要求产生的日志文件是htm...
  • u011340807
  • u011340807
  • 2014-06-10 17:29:42
  • 2196

win2008 iis tomcat 配置

  • 2010年04月06日 14:42
  • 6KB
  • 下载

JBuilderX中显示中文

JBuilderX中显示中文1.    在程序设计中使用中文默认情况下,你不能在编写代码的使用使用中文,但有时候我们需要这样.比如:为了增强代码的可读性和维护性,我们需要添加适当的注释. 要解决这个问...
  • St0ne82
  • St0ne82
  • 2004-11-15 13:09:00
  • 1786

Tomcat 5.0 版本

  • 2010年09月03日 09:44
  • 13.18MB
  • 下载

tomcat服务的配置

  • 2010年07月21日 10:10
  • 2KB
  • 下载
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Jbuilderx与Tomcat 5.0结合配置方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)