关于页面无效字符的问题

使用ExtJS以后,习惯于将应用按类分成多个js文件,然后一一加入到测试用的HTML主页进行调试,Release的时候再把所有的js合并成一个以提高网页的装载效率。

 

在挺长的一段时间里,使用IE调试HTML页面上常常会弹出无效字符的提示,但似乎js合并后就没事了,这样的问题一直让我很疑惑,却一时没有找到原因。

 

最近更换IE8调试才发现,原来所谓无效字符,实际是因为开发中js文件改名导致与HTML页面中的引用不一致,IE无法找到HTML页面中引用的js文件导致的。这点上IE的提示真的很怪,直接提示无法找到js文件岂不是更清楚一些?

 

不过,仍然要称赞一下IE8的调试能力,完全可以和firebug比肩,对于必须要使用IE调试js的朋友,快去升级IE8吧:)

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页