snowhite2000 at CSDN

雪是一个简单的人。因为她真的很简单。一个人的经历多了,最终都会变得简单。...

我渴望与你一见钟情

在小的时候,喜欢看童话故事,每每看到美丽的公主与英俊的王子都是一见钟情,接下来不管怎样,他们的爱情要经过诸多的磨难,最后,也总是英俊的王子拯救了美丽的公主,於是,他们结婚了,从此过着幸福的日子。

然而在我们的青春岁月中,一见钟情是乎没什么可能会发生。因为有大把的青春可以挥霍,自是不会对人家的一见钟情有所欣赏,错过了,前面或许有更好的。所有迷失了的,一切都可以重来。

只是好可惜,好可惜,青春就是这样短暂,失去了是绝对没法子重来的。当我们懂得珍惜的时候,失去的已经永远失去了。

能与你一见钟情,那是一件多么浪漫的事情呢。不需要在海滩,花园,森林的小溪边上,随便的什么地方,首先我们要有一见。

是的,首先我们要有一见。虽然现今的地球,已经缩小成了一个村落,能够有缘一见,仍然是多么奢侈的一件事情呢?或许,我们每天都能通过拜高科技所赐的各种媒体交谈,我们仍然无法面对面的一见。

我羡慕别人的一见钟情。

我渴望与你一见钟情。

阅读更多
个人分类: Snow Whispering
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭