寒星轩

There are innumerable stars in the sky, the smallest is me!

点击次数过万,发文纪念

    早上来到公司,打开自己的Blog一看,哈哈,点击次数达到10106,实现了万的突破!
    我的Blog是在去年12月开通的,当时也是因为有时间静下心来看了一些C++方面的经典书籍,有些感悟,就写了些关于C++方面的文章发表出来。后来,项目进行总结,我结合书本知识和实际经验,写了篇《C++中接口与实现分离的技术》。没想到的是,这篇文章被推荐到了CSDN首页。在短短的9天内,这篇文章就被阅读了4000多次,很是让我沾沾自喜了一阵子。还专门为此写了两篇文章《今天我Blog里面的一篇文章登上了CSDN的首页》《今天我的文章从CSDN首页上消失了》。最近在看《Effective STL中文版》(原书作者是Scott Meyers,他最著名的两本书是《Effective C++》和《More Effective C++》,都是经典,我从中学到了很多东西。),在译序里说道:“在软件设计领域中有一条普遍适用的规则是‘接口与实现分离’”,而我用一个非常简单的例子说明了在C++中这种技术的实现。我在GoogleBaidu中都搜索过,我的这篇文章被很多网站转载。虽然我在Blog的公告中说明:“本BLOG所发表的[原创]文章,作者保留一切权利。必须经过作者本人同意后方可转载,并注名作者和出处。”,可是没有一个网站在转载之前联系过我,并且还有很多网站竟然把转载者当成作者!看来在Internet中Ctrl+V和Ctrl+C的使用是最频繁的。不过,我也无所谓了,我写Blog的初衷只是总结自己的技术经验,如果别人能从中学到一些东西,可以少走一些弯路,那是更好不过!
阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/starlee/article/details/790753
个人分类: 情感故事
上一篇小心C++编译器的陷阱
下一篇再论C++中接口与实现分离的技术
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭