crysis2 video&cryengine3 editor show

crysis2 gdc2010 show video:

http://www.gametrailers.com/video/gdc-10-crysis-2/63009

crytek engineer 某个现场会议给观众展示editor:

http://www.tudou.com/programs/view/K0jL1Oe7aGM/

 

光影这里没有什么不同,light propagation volume没有提到,deferred lighting 带着project texture(texture 可以是比较复杂的material,比如动态的texture)。

里面有几个场景真的看起来非常赞,虽然技术上使用也比较基础,但是真的很唬人。

一个是窗户前面的外面阳光透下来的光----其实是里面做的project texture lighting。

还有一个水波纹投射到桌子上,很像水反射出来的光,其实还是project texture lighting。

 

crysis2视频里有个color grading这个对于单个场景重复使用是挺有用的,各个时间段一调节果然不同。

edtior部分又show了一把太阳光的light volume。

 

然后可破坏场景,无需多说。

 

最后editor很好,what you see is what u get深深贯彻,编辑起来非常快捷和方便。

里面的property填写也很快。

 


最后是他们开发机的推荐配置:

i7的cpu,64位os,配大内存,nv2系列的gpu。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ccanan/article/details/5642233
文章标签: video 2010 os
个人分类: Engine&Render
上一篇How data rule the world(dice ppt)
下一篇学习代价还是很高的
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭