又要免费给移动干活了

昨天海涛接到小周的几次电话,让我们今天去研发中心开会,把上次我们提交的文档过一遍,本来有机会与移动的老总们切磋切磋的,几次电话改来改去,把老总们改去开会了,让我们10点到研发中心,真让人郁闷啊,文档我们都提交上去3个月了,现在才叫我们去讨论。实在是……

霸王的话我们不得不停啊,我早上只好把我的面试装穿上,我这个人生活比较简单,正规衣服就一套,还比较厚,但是随后证明了我的英明(去年在研发中心测试路由器,里面的冷气把大家给冻得瑟瑟发抖),我到实验室已经9:00喽,过了几分钟,我们正式出发,出发前海涛告诉我中午小周请客,爽,好久没去移动吃饭了,吃死他。

我们9:40到会议室,小周却10:20才从总部赶过来,上午主要讨论第一篇报告:IPv6现状,海涛讲了一上午,与我有关的就是让我把IETF中IPv6部分要写详细一点,每个工作组干了什么工作,目前热点是什么,Y的,真多(我晚上只写了IPv6地址部分就把我眼睛给废了),中午时分,老赵打电话给小周说他也要来研发中心请吃饭,最后商量来商量去,小周决定在移动食堂吃自助,中午海吃了一顿。中午看了看报纸,1:30开始讲,第一个出马的智强,他讲IPv6与移动通信的结合点,小周认为没写到要点,讨论了半天,我看小周脸色不是太好(可能也有没有男朋友的原因),轮到我了,她看了看大纲,觉得不对劲,让我也看看大纲,日,我只写了第二章的第二节,其他的都没写,是我当时听错了,海涛说写第二部分,第二部分的名字跟第二章第二节一样,我就少写了,海涛也没发现,接下来2周还得努力啊,娘的。

阅读更多
上一篇今天开始学习C#
下一篇周4了,白天一无所成,晚上听了一个不错的讲座
想对作者说点什么? 我来说一句

Perl语言编程-好书

2010年05月23日 836KB 下载

算算你活了多少天 小软件

2009年12月18日 66KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭