ttt301的专栏

大智若愚,大巧若拙。在路上!

c++ thread

定义 :

线程(thread, 台湾称“执行绪”)是“进程”中某个单一顺序的控制流。也被称为轻量进程(lightweight processes)。计算机科学术语,指运行中的程序的调度单位。
线程是操作系统能够进行运算调度的最小单位。它被包含在进程之中,是进程中的实际运作单位。一条线程指的是进程中一个单一顺序的控制流,一个进程中可以并发多个线程,每条线程并行执行不同的任务。在Unix System V及SunOS中也被称为轻量进程(lightweight processes),但轻量进程更多指内核线程(kernel thread),而把用户线程(user thread)称为线程。




使用






资料 

     Cocos2dx 3.0 过渡篇(二十七)C++11多线程std::thread的简单使用(下)

     


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ttt301/article/details/52352282
个人分类: c++
想对作者说点什么? 我来说一句

c++ thread event

2010年11月25日 510B 下载

C++ Concurrency in Action

2013年12月17日 1.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

c++ thread

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭