稻草人的专栏

好记性不如烂笔头!!!!!!!

SIM7600CE+W58L 4G模块与服务器通信同时产生WIFI热点

如果是需要使用4G网络与服务器通信同时产生一个WIFI热点,可以选择SIM7600CE+W58L模块。

这里简单进行一个讲述。

1.SIM7600CE与SIM800C  AT指令区别不大,但是还是有些不同之处,但是基本上代码结构可以通用。

2.SIM7600CE和W58L产生WIFI热点是自动产生的,用户基本可以不用管,同时也不会影响与服务器的通信。

3.并不是在市面上随便买一块SIM7600CE和W58L都可以直接使用的,貌似需要SIM7600CE要烧相应的固件才行,这可能和我们手机升级版本差不多,所以购买时请注意询问。市面上也有W58不过比较贵。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SIM7600硬件设计(中文)

2017年12月27日 2.75MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

SIM7600CE+W58L 4G模块与服务器通信同时产生WIFI热点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭