Qt

Qt相关

Ubantu下安装VS Code

这是转载的别的,没这么麻烦

直接下载deb的包 sudo dpkg -i 包   就可以。




使用Ubuntu Make来安装Visual Studio Code。据了解,Ubuntu Make是以前Ubuntu开发者工具中心,作为一个命令行工具可以帮助用户快速安装各种开发工具、语言和IDE。同时,通过Ubuntu Make轻松安装Android Studio和其他IDE,类似Eclipse。下面介绍如何使用Ubuntu Make安装VS Code。

  安装Visual Studio Code

  首先需要安装Ubuntu Make。Ubuntu Make存在Ubuntu 15.04资源库中,但需要Ubuntu Make 0.7以上版本才能安装Visual Studio。所以,需要通过官方PPA更新到最新的Ubuntu Make,支持Ubuntu 14.04、14.10和15.04,但仅64位版本。

  打开终端,使用下列命令,通过官方PPA来安装Ubuntu Make:

  sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-desktop/ubuntu-make

  sudo apt-get update

  sudo apt-get install ubuntu-make

  安装Ubuntu Make完后,接着使用下列命令安装Visual Studio Code:

  umake web visual-studio-code

  相关下载:

  Download Code for Linux Download Code for OS X

  第2页:安装Visual Studio Code

  安装过程中,将会询问安装路径,如下图:

  经过一系列要求和条件后,询问你是否确认安装Visual Studio Code。输入“a”来确定:

  确定之后,安装程序会开始下载并安装。安装完成后,可以发现Visual Studio Code图标已经出现在Unity启动器上。下图是Ubuntu 15.04 Unity的截图:

  卸载Visual Studio Code,同样使用Ubuntu Make命令。如下:

  umake web visual-studio-code remove

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010370871/article/details/62419465
文章标签: c++ linux ubantu vscode
个人分类: Linux
想对作者说点什么? 我来说一句

ubuntu安装vscode

2017年03月24日 34.93MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭