[转]Ubuntu terminator 无法打开解决方案

技术_主机系统软件 专栏收录该内容
131 篇文章 0 订阅

 

在使用Ubuntu的过程中,突然发现Ctrl + Alt + T无法打开terminator,但是Ubuntu本身的终端是可以打开的。我因此重启了电脑两次,重装terminator,都无效。结果原因是因为我更改了默认的Python版本,就是把/usr/bin/python连接到了Python3,但是terminator是基于Python2的。

 

解决方案

 

sudo gedit /usr/bin/terminator

 

 

#!/usr/bin/python

 

改为

 

#!/usr/bin/python2

 

即可

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值