推荐系统的近期综述+经典论文及其实现

一。
推荐系统经典论文及其实现:http://ihome.ust.hk/~zluab/code/
二。
1. Recommender systems survey 2013 偏原理
2. Recommender system application developments: A survey 2015 偏应用
3. 推荐 TU Delft 石玥(现在雅虎)14年发在CSUR的一篇综述[Shi et al., 2014] Yue Shi, Martha Larson, and Alan Hanjalic. Collaborative filtering beyond the user-item matrix:
4. A survey of the state of the art and future challenges. ACM Computing Surveys (CSUR), 47(1):3, 2014. 里面可以找到相关的更早的综述,以及对他们的不同的侧重点的介绍。
作者:jyang
链接:https://www.zhihu.com/question/36540551/answer/87901366
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
5. 我觉得2006 towards the next recommendation system 应该算是一篇里程碑的论文了

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u013527419/article/details/70837703
个人分类: 推荐系统
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

推荐系统的近期综述+经典论文及其实现

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭