暗金色月亮的赫拉迪克宝盒

Mama said, life's like a box of chocolate, you never know what you gonna get next.

下雨了,它没家

晚上回家的时候,阴云密布,大雨马上就要下下来了。快到依翠园的时候,看见路边的花丛里面有一条狗。整个花丛被铁栏杆围起来,门被栓上了,狗坐在黄土地上,旁边是两个塑料饭盒,一个里面装着水,一个里面装着成块的白饭。

看见有人过来,狗抖擞精神上前欢迎,又是摇头又是摆尾的,大大的耳朵,长长的脸,短短的腿,造型十分滑稽。不是纯种狗,更像是狼犬与土狗的杂交后代,不过乳白色的毛似乎又继承了牧羊犬的特征。脖子上还有肮脏的项圈,离开家肯定没有多久。

我蹲在地上不想离开,旁边有个老伯牵着自己的八哥也停了下来。我们交流了几句,都觉得可能是被主人抛弃的宠物狗,被好心人圈养在这里。老伯劝我把它领回家去,可是,家里还有3只猫,怎能容它进门?想了想也只能回家翻出几根火腿肠,返回去找它。白饭一口没有动,给的肠却狼吞虎咽地吃了下去,看来过去没有吃过苦,暂时还不能适应清汤寡水的生活。

回家时下起了雨,然后窗外电闪雷鸣,想到它连躲雨的地方都没有,感到很懊恼。如果我有个大房子……可是要有多大才能养得下所有被抛弃的动物呢?

上youtube搜索了一堆猫猫狗狗的视频来看,心情有所好转。各人有各人的命,能帮到多少算多少吧……

以下,最喜欢的是那个为了抢食猫把狗推开的镜头,奇怪视频里的猫都很强悍。

http://www.youtube.com/watch?v=PBmpxHAD6u0

http://www.youtube.com/watch?v=7bcV-TL9mho

http://www.youtube.com/watch?v=PhvQRCdh1NA

http://www.youtube.com/watch?v=ZDf4Y5B1NUk

http://www.youtube.com/watch?v=LZGH63Le51U

http://www.youtube.com/watch?v=HvYdYq1Ju2U

 配图来自Flickr。

 

 

阅读更多
文章标签: youtube 生活
个人分类: 往事如烟
想对作者说点什么? 我来说一句

sqlzoo

SELECT within SELECT JOIN

u012624384 u012624384

2017-12-20 09:26:12

阅读数:313

HTML5实现下雨 水波特效

2012年03月26日 27KB 下载

下雨.rar下雨.rar下雨.rar

2010年03月26日 2KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭