小飞鱼通达二开 通达OA工作流表单标题下拉列表字体样式设置(图文)

今天的一个流程表单里使用了下拉列表框,如下图:


在设计视图和预览时都没有问题,只是在流程查询时显示的不正常。表单上的样式对于变成文字后的数据不再起作用。


小飞鱼经过研究,发现原来是系统在数据浏览页面时加载了其他的样式文件,而对原来的样式不再生效。通过在表单里加上样式代码得以解决这个问题。

h1 span{
	font-size:26px !important;
}

最终的效果还不错,文字大小一样看着也舒服了。


小飞鱼通达二开 CSDN认证博客专家 软件开发平台 通达OA二次开发 工作流系统集成
知识范围主要涉及SCJP 、MCP、CCNA、通达OA二次开发、OA系统及微信系统的系统集成与整合。对通达OA二次开发进行深入研究与探索,主要研究信息化软件系统的整合与开发工作。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页