自动煮面贩卖机扫码支付1分钟煮出一碗热汤面

       随着科技的创新进步,不少行业都已经被改变甚至颠覆:网约车改变人的出行方式、电商改变人的购物方式……如今,“科技改变生活方式”的这把火也烧向了长期以来波澜不惊的餐饮领域。削面机器人、团购外卖等都使得餐饮行业发生巨大的变化,科技互联网开始介入到餐饮的生产与销售环节中。而现在,自动售货机也加入到这个行列中来。


  自动煮面贩卖机的优点

  1 .自动煮面贩卖机没有人力成本。世界科技飞速发展,科技改变生活的同事,人力成本显得越来越贵已经是一个不争的事实。用机器代替人去做一些成套的有迹可循的动作,可以减少人力的成本的消耗。

  机器刚开始投入可能成本会很高,但是随着时间边际成本会越来越小,所以这是非常好的减少成本的方法。而且今年大数据以及人工智能发展迅速,如果能和两方面结合起来,那么自动煮面贩卖机将会是一个有很好前景的产业。

  2 .自动煮面贩卖机可以省下昂贵的房租。一线城市的房价飞速上涨,在这样一种大环境下,房租的租金成为了很多小店主都头疼的问题。而自动煮面贩卖机只需要占很小的一个地方,可以达到占地十倍以上的面馆相同的功能。

  这是非常棒的,机器占用地方小,所以租金低,然后老板就可以将剩下的钱配置更多的机器,建立更多的连锁,然后就坐收渔利了。

  3 .结合先进的移动支付手段。自动煮面贩卖机无人值守,一切都是在自动的情况下完成,这就使消费者感到非常简练,而且友好的用户界面也有着很好的交互性。

  点单、付款,然后坐等自己的面食做完,这样简单的步骤人人可用。用户可以得到很好的用户体验,而支付平台如支付宝、微信支付已经完全成熟,通过成熟的支付技术手段可以确保在支付这个环节上没有任何问题。

  4 .自助煮面贩卖机煮面速度非常快。在快节奏的时代,我们连吃饭都想更快,那么不到一分钟的煮面时间可以不浪费快节奏的生活的每一秒钟,从而达到一个完美的匹配。


  快速煮面功能是每一台自动煮面贩卖机的一个基本功能,它通过设定好的程序可以实现一分钟之内将一碗热腾腾的面条送到你的面前,这在人力时代是不可想象的。

  一个面食店,点单之后要等好长的时间才能轮到自己,这是自动煮面贩卖机的竞争优势,这同时也提高机器的利用率,单位时间生产更多的面条,这对用户的忠诚度培养是有积极影响的。

  自动煮面贩卖机就是利用热还原技术将零下十八度的面在60秒内加热到七八十度,就像是面馆里现煮的面一样,热气腾腾。而且它们所用的面条也是经过多重严苛的品控、24小时的全程冷链以及全自动清洁系统和定时高温紫外杀毒。这对于在高压环境下工作、时间成本巨大的白领们来说,有着绝对的吸引力。


  并且,这种自动煮面贩卖机还可以很好的避免租金压力、人工成本等问题:不大的机器只需要7—8平米的摆放空间,这样一来,租金成本就下降不少,也不需要装修费用;同时,全自动化操作,不需要支付人工费用,并且可以24小时全年无休营业,从而扩大了利润空间;而二维码支付也符合如今的快捷支付的趋势。

  自动煮面贩卖机市场规模和趋势分析

  自动贩卖机虽然历史已有好久,但在当今社会,发展还没有到极致的境界。由于拉面自动煮面贩卖机的诞生,在日本、韩国、美国等地已经普及于活动场所:大学、中学、小学;车站、候车室;网吧;餐饮店;ktv;台球室;美容中心等娱乐场所;休闲步行街;工厂等区域性看点。但在我国,拉面自动煮面贩卖机还未投入市场。新兴行业,还没较多的竞争者插足,市场空间很大。它所销售的食品,购买频率大,给消费者带来的便利是不容置疑的。

阅读更多
文章标签: 自助煮面机
个人分类: 自助煮面机
想对作者说点什么? 我来说一句

自动贩卖机场景测试软件

2014年05月18日 284KB 下载

自动贩卖机及其系统与操作方法

2016年11月29日 596KB 下载

自动贩卖机的实现和状态机图

2010年06月29日 94KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭